随意

账号最后一篇文已更新,有缘见~谢谢一直以来的厚爱,比心~

我在闲情黑同cp女神以及发疯的全纪录

不想说什么,对事情不太了解,也不知道最近到底是个什么情况,但是知道所有同人文作者都是因为爱和喜欢才产出的,一直喜欢大大的文,不觉得雷,也不觉得崩人设,该正经的时候很正经,该玩的时候玩。还有一篇文评在写,希望大大能够一直都好。不要太烦心,喜欢一个东西,和被别人喜欢总归都是能够引来各种非议的事情。对于大大选择退圈,我理解并感到遗憾。对于大大受到的这些泼脏水的行为,我是出离愤怒的。槽站那个自称大大粉丝无理的措辞更是将你推向了风头浪尖,但我知道你并不是那样的人,我愿意相信你,也相信你值得。因为就像我之前说的,能和你在这个圈子遇见,简直太好了。圈子里面是是非非,别人说你圈钱说你七进七出,说起来你这样子做真的挺落人口舌的,但是我又觉得你没错,喜欢就来,不喜欢就离开,这辈子,谁还指着谁那点指责就不爱好一件东西了不是嘛?就像叶修当年,那么多人骂他,他也继续坚持玩游戏一样。当然我这么说其实还挺害怕别人因为我说这句话就骂你的。但是我本无其他意思,在此声明。这件事情发生以后,我一直在想,到底是谁的错,也许大家都没错,大家只是在争一口气吧。可我真的想不通,为什么全职教会某些所谓的粉丝只是指责与自大呢?我想不通。

全职教会我坚持,认真,善良,洒脱,勇敢……他教会我那么多,而同人圈的大大们,他们带我看到每一个角色最美好的那一面,原著向的大大们让我看的更深更远,把那些我在原作里看不懂看不透的东西用另外一种形式展现在我眼前,告诉我:“哎,你看他这么好,来一起喜欢他吧。”非原著向的大大们告诉我,原来在另外一个世界里,他们依然闪闪发光,那样美好。

我感谢所有为这个作品付出过所有的人。

感谢你们,如果不是你们安利,我也许不会知道这本书,从而错过这样美好的作品。

感谢你们,如果不是看完原作,在全职圈里碰见你们,我也许会特别孤独,是你们让我觉得,哇,还有好多人。那些小红心,小蓝手,都让我觉得无比温暖。

最终要感谢蝴蝶蓝,让我们在此相遇。

那些在闲情上无事黑人泼脏水的人,我想问问你,你真的喜欢全职,并且珍惜他吗?

那些圈管,你所谓的开除粉籍,所谓的权利,到底是谁赋予你纵容你的。

刷槽站的时候看到有人说最开始的大大们,带头冲榜,我觉得很好,很感激,可是,那个意思,那些美好的行为,不是让你们现在曲解成这样的。

为我喜欢的作品付出我能付出的一切,让更多的人来喜欢他,大概是这个意思吧。

也许我理解有误,但我想一定不是用这种行为把别人粉籍开除吧。

我觉得黄初大大有很多地方做的不够好,但是,我觉得也不至于被喷成这样,网络把一切仇恨放大化了。你在帖子里老说自己不要脸了,可我看着有些心疼,太坦诚了,像个不懂人情世故的傻瓜。

如果懂人情世故,就不会七进七出。

如果懂人情世故,就不会说自己不要脸你们想知道什么我告诉你什么。

如果懂人情世故,就不会没有一个圈子里的朋友。

如果懂人情世故……

可也许那就不是你了。

人需要成长,文笔需要磨练,也许总有一天,这个圈子依然会迎来更多更好的大大,也许有一天那些黑过你的孩子们长大了,觉得当年做的不太合适了,可这个圈子,也许你已经不在了。

他们说你看着吧,黄初还会回来的,八进八出。

也许到时候所有人都恶言相向,冷嘲热讽,但我想说:欢迎回来。

也许真的如你所说不再见,那你一定要在别处好好生活,我相信你不会不喜欢全职,所以最后。

能在这个圈子和你遇见,真的太太太幸运了。

晚安了,希望不要再被这些无谓的话题所打扰,我很喜欢你,希望你能做个好梦。

黄初:

既然唐昊女神贴了我黑她的记录,那我所幸将这个记录补完

这是我在闲情实名黑唐昊女神的全纪录,以后不会再在这个圈子出现了,我的黑料都在这个帖子里,以后要向别人科普黄初是个戏精、神经病尽管在这儿找锤。


8月底我准备出一个昊翔本子,因为看到一些昊翔粉骂我的话,一时气不过,发了这条lo(原lo已经删了,但被挂在闲情,所以我直接截图)。大意是因为有昊翔粉黑我,我心情不好,本子不出了,请拍了本子的人去申请退款




当天退款就完毕了,我就删掉了lo,然后唐昊女神发了这条lo,她大概也删了吧,也被人挂在闲情上。

她没有打tag,我也早拉黑了她,本来看不到的,是一位姑娘给我发了两条私信,我才看到。

你们可以说这个私信是造谣的,事迹上就是我去视奸了女神的lo,我不做解释。

女神在这条lo与其下的评论里说我无锤造谣她昊翔粉,暗示是我自己开小号黑自己,评论里我曾经看到说我今年开始一次次出本圈钱(我没有截图,信不信随你们)。



然后闲情就有了这个帖子,里面各种发散,我不一一截图了,有兴趣八卦可以去闲情看,总结起来就是我无锤造谣昊翔粉黑我,我得了癌症为什么没有死,我本子不出了是不是没有给画手钱,等等。

晚上我看了唐昊女神的lo以后,就猜到闲情可能有帖子,去看,果然。

通篇看下来觉得很气愤,很无助,那时QQ上没有亲友,我在这个圈子也没有什么亲友,有几个熟悉的小粉丝,但我不想给她们吐这些黑泥。实在忍不住,就在闲情用真名回了很多帖子,帖子全是解释楼里提到的问题。那时候是深夜,我承认我神志不对,因为太气了。

帖子我全部截图如下,包括我黑唐昊女神,以及发疯的过程。


第一个帖子,回答我和唐昊女神的矛盾所起、否认周翔粉和我有矛盾。

因为帖子里说我在昊翔圈钱而没有在周翔圈钱,我回答我在周翔也圈了钱,因为翔中心本子有几篇周翔


回答我有没有给画手钱,回答我有没有在闲情炒共和国之剑,回答为什么14年时删lo断更黑客联盟,回答共和国之剑的售后为什么不好。

帖子里有说我以生病骗同情,还有说我得了绝症为什么还没有死,我都解释了。补充问一句,你们谁看到我这两年在lo里说过我生了病以博取同情的?就连我自己的私人微博上,我也只贴过去医院做各种治疗的图,从未说过自己生了很严重的病,需要拿病来博同情。然而在匿名的论坛里,就成了这样。


回答我的文雷又ooc,为什么还要写


帖子里有说我和周翔写手的矛盾,以下是回答


回答我小号是什么,方便拉黑


回答“是不是觉得唐昊女神和朋友掐我”


帖子里说我把共和国之剑改了原创,还要入V什么的,以下是回答。

因为帖子里一直用的“圈钱”这种词,我也用的“圈钱”。


回答我与唐昊女神的关系,为什么我讨厌她




这个好像是回答我有没有亲友还是什么



回答我知不知道自己人缘差,回答我为什么还赖着不走,还在写文



回答我是不是觉得对不起唐昊女神,我要不要向她道歉,回答我为啥要拉她下水。

现在看到这条我也觉得很好笑,关于这件事,我的唯一一条lo里不管是正文还是评论还是有人私信问我是谁,我都没有回答过一个字。唐昊女神却在lo里以及评论中点名说我扣她整个昊翔圈帽子,然后闲情才有了这个贴。

是谁拖谁下水?

唐昊女神一直说哪有昊翔粉黑我呢,这句话我真的觉得是睁眼说瞎话,闲情那么多昊翔粉骂黄初的帖子,对我上人身攻击的都不少,到了女神这儿就是没有啊。后面还有昊翔粉上周边开除我的,想必你们也觉得正常了。



我解释这是我第一次公开说觉得黑我的人中有唐昊女神,我没有锤,看到这儿你们会觉得我傻逼,我不反驳。

只是在这个帖子之前(即她和她的朋友指名道姓在lo说我疯狂出本圈钱,给她昊翔粉扣帽子之前),我的确没有在任何地方表达过这种看法。

有人私信过我,问你觉得是谁黑了你,我从来没有说过。

如果你们谁有我在这个帖子之前指名道姓说唐昊女神坏话的截图,就发上来。


回答是不是我本人




回答如果共和国之剑改了原创,好不好意思称原创



回答为什么不继续装白莲花




好像是回答楼里没有一个人帮我,是不是失落



有人怀疑是别人假装我,叫我发lo自证




唐昊女神在微博说的话被贴在闲情里,大意是她被我泼了脏水,她没有闲情的号,申请很麻烦。

当时我气得脱口而出这一条。

今天看了唐昊女神的lo,觉得她说得很对,掰了就把以前分享的秘密说出来,我实在是很low



回答我会不会改变




重申我以前没有把“我觉得她黑我”这种话说给任何人,信不信随你们



回答我会不会因为黑了唐昊女神,感到内疚



回答我为什么一直粘着唐昊女神不放。

贴到这儿我也想笑,这个事件的开始难道不是她发lo挂我?

我在lo里提到她了吗?



回答我是不是造谣唐昊

这儿我还得说,我没有锤,我只能感觉,其中有一件事涉及到无关的人,所以我不能说。

我何以感觉?因为我和她曾经是熟到每天聊QQ的人。

唐昊女神今天说拉黑我是因为我的文雷,但是我的文难道不一直是那样吗?为什么女神以前篇篇给我点赞,闲情上那篇被嘲得吐火的《敢不敢搞小鲜肉》女神也点赞呢?

我不相信仅仅是因为雷,原因是什么,前面的帖子有解释。




回答我说出自己的病情是不是为了博取同情心



回答我造谣唐昊女神




回答我为什么发疯



又有人问我为什么粘着唐昊女神不放,再次解释



回答我第二天更不更文



关于这篇回答,我想说的太多了

闲情那么多骂我、造谣我的帖子,唐昊女神和她的朋友还在lo里指名道姓吐槽我(不是说我不能被吐槽,只是列举这个事实),她们怎么就睁眼瞎说哪有昊翔粉黑你?

敢情那些黑我造谣我的都是我自己,以及我的小号?

我没有贴那些诅咒我、骂我去死的话,但我问问,如果你们被这么匿名骂,然后自己气不过,在lo上发了个本子不出了的申明,被同cp的女神解读为给cp泼脏水,被各种嘲,你们怎么想?

我深夜实名发了这些贴,好了,我又成神经病了。






回答我有没有锤,回答我为什么还不睡,回答我拿身体博同情



回答我怎么知道黑我的是昊翔粉




楼里说要开除我,滚出昊翔,回答如下



回答“你别说了”



回答还写不写昊翔




回答我和唐昊女神的关系



回答你为啥还没退圈



全部记录就是这些,随便上两条别人说的话吧,上周边开除我的昊翔粉,以及说我怎么还没死的人





这个事件之后,我在闲情就成了白嫖黄初。因为楼里叫我上周边,我觉得可笑,从8月至今,闲情挂我造谣我的帖子有多少?语言有多恶劣?我直到昨天才发出一条晒周边的图,然后,事情闹大了。


我曾经非常喜欢这个cp,所以我面对昊翔粉的评价时会非常敏感

现在已经没有这种感觉了,一次次地中上我,完了却说哪有昊翔粉骂你呢

这事还在继续发酵,有很多很多难听的话,说我并不是真的退圈了,是博取同情继续再战。

讲真,这还战得下去我也是超人了

不用担心我还会回来,也不用担心我再用雷文污染昊翔,热情磨尽,什么也没有剩下。


为什么闲情一骂我就知道呢?

因为我非常爱慕虚荣,会去闲情搜自己的名字,看看自己的评价。

老实讲,其实这一个多月我没怎么去闲情,不是变得不虚荣了,而是有了新的爱好,昨天又犯病去了闲情,一搜不得了,各种造谣的都出来了,又很生气,于是发了昨天的lo


想说的差不多了,lo不会删,我舍不得,但评论也不会再开了

不会再次食言,玩“我走了,我又回来了”的游戏

到此为此


评论

热度(177)

  1. 随意黄初 转载了此文字
    不想说什么,对事情不太了解,也不知道最近到底是个什么情况,但是知道所有同人文作者都是因为爱和喜欢才产