随意

账号最后一篇文已更新,有缘见~谢谢一直以来的厚爱,比心~

【伞修橙】天地这样大,想必他也不会忍心。

16年韩剧《孤单又灿烂的神——鬼怪》风靡中国,喜欢孔刘的人又多了几倍,多少人为了鬼怪夫妇的爱情哭的稀里哗啦。

苏沐橙也哭,不过她是为了那扇门。

那扇通往天堂或者地狱的门。

叶修看沐橙追的这样撕心裂肺,某天便凑过去打算看看自家妹妹到底在看啥,结果还没过去就听到妹妹狂抽鼻子,只好跑回去给她递纸巾,后来从网上百度了下剧情,只感慨女生的泪腺如此发达。

那天晚上他们吃完饭回家,苏沐橙突然扯着叶修的袖子问道:“叶修,你说,我死的时候会不会有个帅帅的地狱使者来接我?”

“会会会。”叶修敷衍道。

“那哥哥会在那扇门后等我吗?”苏沐橙果然高兴起来,期待的问道。

“会。”叶修笑着揉了揉她的头,没再敷衍。

“叶修,你放心,若是我先死啦,我便和哥哥一起等你,可若是你先死啦,你也要和哥哥一起等我呀!”她伸出小拇指,要和叶修定下这一百年不许变的誓约。

叶修笑着伸出手同她拉钩。

“叶修,我以前特别怕死,怕自己死,怕哥哥死,可如今,我倒是不怕了,哥哥在那头等我,我不害怕啦。”她仰起头,笑着同叶修说这般孩子气的话。“他往极乐,我也往极乐。他入黄泉,我也入黄泉。”

“你也不要怕。”她笑着说:“天地这样大,神若有知,想必也是不忍心再分离我们一家人。”

评论(2)

热度(28)